Медиановости

21 февраля 2005 10:52

Водолазы нашли тело Кирилла Рагозина

Тело депутата Государственной думы Кирилла Рагозина было обнаружено накануне и поднято из воды специалистами, которые около месяца продолжали поиск останков погибшего.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС РФ по Ленинградской области, 20 февраля около 10.50 водолазами АСС, совместно с водолазами фирмы "Искатель", был обнаружено тело - как предплагалось погибшего депутата.

Неподалеку от него был обнаружен второй из ушедших под лед снегоходов - "Бомбардье", на которых Кирилл Рагозин с товарищем катался, когда произошла трагедия.

В 16.15 тело Рагозина было поднято на поверхность. Прибывшие на место судмедэксперты подтвердили, что найденные останки, в 16.50 уже направленные в морг, принадлежит погибшему 29 января депутату.

На место происшествия выезжали прокурор Выборгского района Ленобласти и начальник районного управления ГОЧС.

Напомним, что 29 января двое мужчин, отдыхавших в Подборовье, катались на снегоходах. Машины неожиданно попали в полынью: находившиеся на них люди стали тонуть.

Инцидент увидел находившийся неподалеку любитель подледного лова, который бросился на помощь терпящим бедствие. Одного из мужчин ему удалось спасти, второго – нет.

Спасенный и рыбак были с переохлаждением госпитализированы. Со слов спасенного, вторым на снегоходе был известный предприниматель, депутат Госдумы от "Единой России", член фракции "Единая Россия" Кирилл Рагозин.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.