Медиановости

22 февраля 2005 11:42

В Петербурге пройдут Дни Oracle

Корпорация Oracle 3 и 4 марта представит опыт успешных проектов и самую сенсационную технологию с момента Интернета в рамках Дней Oracle в Петербурге. Как сообщили организаторы мероприятия (www.oracle.com), двухдневная конференция по управлению на основе информационных технологий пройдет при поддержке правительства Петербурга и станет официальной премьерой решений Oracle для руководителей лидирующих предприятий Северо-Запада.

Впервые вице-президент корпорации Oracle, генеральный директор Oracle СНГ Борис Щербаков и другие руководители Oracle СНГ представят опыт решений и новейшие продукты корпорации в Северной столице. Откроет мероприятие председатель комитета по информатизации и связи правительства Петербурга Сергей Жданов. На форуме выступят клиенты и партнеры Oracle на Северо-Западе.

Программа Дней Oracle в Санкт-Петербурге включает деловую и технологическую конференции. В зависимости от круга решаемых задач руководители предприятий смогут принять участие в бизнес-конференции Oracle Applications Day 3 марта или технологической конференции Oracle Technology Day 4 марта.

На бизнес-конференцию 3 марта приглашаются генеральные, финансовые, коммерческие директора, директора по сбыту, производству, снабжению и ИТ, главные инженеры, руководители подразделений. В рамках технологической конференции 4 марта состоится премьера Oracle Enterprise Grid и единой информационной архитектуры Oracle в Петербурге. Руководителям и специалистам будет впервые представлен новый подход к управлению данными на основе единой информационной архитектуры Oracle и технологии Oracle 10g — платформы для сети распределенных вычислений Grid. К участию в Oracle Technology Day приглашаются ИТ-директора, ИТ-менеджеры предприятий и представители компаний — разработчиков программного обеспечения Северо-Запада.

В рамках Дней Oracle в Петербурге состоится встреча руководства представительства Oracle СНГ с ИТ-компаниями Северной столицы. В настоящий момент большинство ведущих компаний ИТ-рынка Северо-Запада являются официальными партнерами Oracle. Среди них — Lynx BCC, Leaves, ВСС, Peter-Service и др.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.