Медиановости

28 февраля 2005 17:09

Журнал "СРЕDА" собирается перейти на электронный формат

В редакции российско-европейского журнала о медиа "СРЕDА" обсуждается возможность выпуска электронной версии журнала.

Бумажная версия журнала выходила с марта 1998 по декабрь 2004 г., о причинах прекращения ее выпуска - в итоговой редакционной статье "Слово и дело", опубликованной в декабрьском номере "СРЕDЫ".

Как считают в редакции, гибкая "электронная" форма издания позволит полнее учитывать запросы самой разной аудитории, а со временем и вовсе перейти к формированию содержания журнала по запросу разных групп подписчиков. У электронной версии есть и другие преимущества. Это и более оперативная доставка, и возможность активно использовать гипертекстовую систему ссылок, превращая каждый номер в своего рода путеводитель по той или иной проблематике. Одновременно подписчики смогут приобрести и доступ к архиву журнала "СРЕDА" (прежде всего, архиву раздела "Менеджмент") за прошлые годы.

Решение о том, будет ли "СРЕDА" существовать в электронном виде, зависит только от читателей и подписчиков журнала. Сейчас редакция проводит экспресс-опрос аудитории. Читателей и подписчиков журнала просят заполнить мини-анкету, там всего 3 вопроса. Как утверждают в редакции, если ответы на анкету поступят достаточно быстро (в течение недели) и результат будет положительным, то все мероприятия по подписке можно будет осуществлять параллельно с подготовкой очередного номера, который в этом случае сможет поступить к новым подписчикам уже в конце марта.

Загрузить мини-анкету

Анкету надо прислать на адрес редакции sreda@sreda-mag.ru

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.