Медиановости

1 марта 2005 14:59

Канал "Домашний" подобрал всех безработных

Признаться, последнее время как-то душа болела за судьбу некоторых известных телеведущих, которым было отказано от места на их прежних работах. Все не спалось, в голове тревожно крутилось: "Где там Елена Ищеева, чем зарабатывает, кроме рекламы краски для волос? А куда подевался милый Павел Любимцев, бывший путешествующий „натуралист“ с первой кнопки? Неужто в зоопарке подрабатывает?" Оказывается, все в порядке, нашли они работу, так что без куска хлеба не останутся.

Их пригласили на новый телеканал — "Домашний" , которому стараниями холдинга "СТС Медиа" с 6 марта уступит место канал М-1. Предполагается, что главными зрительницами "Домашнего" станут женщины в возрасте от 25 до 60 лет, составляющие почти третью часть российской телеаудитории. Правда, привыкшие иметь дело с молодежью, эстээсники поначалу намеревались развлекать по-домашнему более юных дам — от 15 до 54 лет, тех, кто полон романтических мечтаний. Однако потом в "СТС Медиа" передумали. "Это телевидение, построенное прежде всего на программах утилитарных, полезных, ведущих конкретный разговор на предметном уровне — о том, как справляться с ежедневными многочисленными бытовыми проблемами" , — сказал президент холдинга "СТС Медиа" и гендиректор канала СТС Александр Роднянский. При этом он добавил, что новый канал будет все больше думать о том, как развлечь зрителей, а "инструменты политического влияния" компании неинтересны. Но если ранее Ml был одним из немногих каналов, на котором кино предпочитали сериалам, то новое руководство заменяет качественные ленты "мылом". А кинопоказ на нашем телевидении практически вымрет.

Елена Ищеева (недавняя ведущая "Принципа домино"), Вадим Тихомиров (он пришел на "Домашний" с М-1) и Татьяна Плотникова (ее зрители могли видеть в "Утре на НТВ") станут главными лицами "Домашнего". Многие уже говорят о том, что Ищееву прочат на роль нашей отечественной Опры Уинфри. Как она справится, покажет время, однако уже сейчас, когда "Домашний" только готовится к своему первому эфиру, Ищеева заявляет, что рада возможности помочь всем, кто оказался в трудной ситуации.

Для Павла Любимцева новая программа — настоящая отдушина, ведь, по его признанию, он недолюбливает путешествия, а в "Домашнем" станет вести сразу две программы: "Архитектурное путешествие" (о Москве) и "Старая афиша" , где Любимцев, профессиональный артист, расскажет зрителям о прошлом эстрады, театра и кино.

Денис Осетров

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев