Медиановости

10 марта 2005 17:27

Радио "Свобода" начинает вещание в новом формате

О грядущих изменениях сообщает газета "Новые Известия". По словам шеф-корреспондента московского бюро "Свободы" Сергея Корзуна "прямого эфира" станет больше. Однако, он выразил сомнение, что в подобных программах захотят принимать участие представители российской власти.

Газета сообщает, что "Свобода" не изменяет, а уточняет, модернизирует свой формат, который был и остается информационно-аналитическим. В эфире больше не будет длинных "записных" программ – когда в записи в течение часа эксперты комментируют какое-то событие. Программы из цикла "Россия вчера, сегодня, завтра" будут разбиты на очерки продолжительностью не более 13 минут. Зато на два часа возрастет продолжительность "живых" программ, которые выходят в прямом эфире.

Будет усилена информационная составляющая. Уже увеличено количество сотрудников службы информации в Москве, реанимируются и обновляются связи с корреспондентской сетью в России и республиках СНГ. В отличие от "Эха Москвы", которое является московской радиостанцией, "Свобода" – радиостанция федеральная, и корреспонденты у нее есть во всех значимых точках России и ближнего зарубежья. Изменится и логотип радиостанции, вместо привычного колокольчика теперь будет факел.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.