Медиановости

15 марта 2005 17:52

Евгений Киселёв остаётся на данный момент главным редактором и генеральным директором газеты "Московские новости"

Как сообщает ИТАР-ТАСС, зам.главного редактора Михаил Шевелёв утверждает, что Евгений Киселёв согласился оставить пост главного редактора еженедельника. Также, по словам М.Шевелёва, Е.Киселёв категорически отказался публично объясниться с коллективом и читателями. Исполнительный редактор газеты Людмила Телень заявила сегодня, что конфликт главного редактора и редакционного коллектива стал предметом публичной дискуссии вопреки усилиям журналистов, которые долгот пытались найти пути разумного урегулирования ситуации. Обо всём этом М.Шевелёв и Л.Телень рассказали сегодня на специальной пресс-конференции в Москве. Однако через несколько минут после появления этого сообщения сам Евгений Киселёв в интервью ЭХУ категорически опроверг информацию о своём уходе.

Заместитель главного редактора издания Михаил Шевелёв пояснил, что некоторое время назад журналистский коллектив сделал Киселёву предложение оставить пост главного редактора и Киселёв, якобы, с этим предложением согласился. В то же время, по словам М.Шевелёва, Евгений Киселёв отказался выйти сегодня на совместную пресс-конференцию и публично разъяснить ситуацию. Поскольку ситуация в "Московских новостях" вызывает общественный интерес, а профессия журналиста публична и не терпит закулисных интриг, поэтому достигнутые договорённости, в том числе, и о том, что Киселёв оставит пост главного редактора, теряют силу и на данный момент Евгений Киселёв остаётся в прежней должности, сказал М.Шевелёв.

Напомним, что в конце прошлой недели стало известно, что Евгений Киселёв отказался продлить контракты с целым рядом журналистов "Московских новостей".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.