Медиановости

16 марта 2005 18:16

Эльдорадио - 9 лет в атмосфере стиля!

В 1996 году 9 марта на волне 101,4 FM впервые зазвучали позывные Эльдорадио. И уже девять лет эта по-петербургски интеллигентная радиостанция старается радовать слушателей превосходной музыкой, интересными программами и собственным неповторимым стилем. Девять лет в атмосфере стиля... Я, человек слушающий, отлично понимаю, о чем речь: Эльдорадио узнаешь, даже если не видишь, на какую волну настроен твой приемник! Потому что стиль! Потому что Эльдорадио не изменяет себе уже девять лет!

И вот я, поздравляя именинников, решил узнать, что они сами вкладывают в понятие Стиль Эльдорадио".

Ольга Масалова, генеральный директор Эльдорадио:

- Стиль - это умение сочетать, казалось бы, несочетаемые вещи. Это образ жизни. Гармония. Стиль Эльдорадио именно в гармонии.

Сергей Михайлов, программный директор Эльдорадио:

- Наш стиль - петербургская интеллигентность, доброжелательность и стильность как таковая.

Алла Масловская, ведущая программы "Афиша":

- Стиль невозможно определить, его трудно распознать, еще труднее создать. Но ОН есть. Он существует. О Нем знают. Его узнают. По каким признакам? Все по-разному.

Семен Зверев, диджей Эльдорадио (будни 16.00-20.00):

- Не так важно, что такое "стиль Эльдорадио" для меня лично, сколько то, что подавляющее большинство наших слушателей считают, что у нас

есть этот стиль! Свой стиль. Стиль Эльдорадио. И его ни с чем не спутаешь. Так говорят люди. Те, кто нас слушает. Что я могу добавить? Да, люди, вы правы! Так оно и есть!

Михаил Кленов, диджей Эльдорадио (будни 20.00-24.00):

- Стильный - значит в чем-то первый! Никогда в жизни мне почему-то не удавалось быть этим самым "первым". И только благодаря волне 101,4 FM я достиг этого рубежа, потому что 9 марта 1996 года в 8.00 в эфире Санкт-Петербурга моим голосом зазвучала новая радиостанция Эльдорадио. Я был первым...

Олег Алмазов, диджей Эльдорадио (выходные 20.00-2.00):

- Стиль, как и любовь, - это индивидуальность.

Большинство слушателей, да и я сам, безошибочно узнают "Эльдо", даже если, включив радиоприемник, не слышат ни джинглов, ни объявлений названия станции.

Андрей Дроздов, диджей Эльдорадио (выходные 8.00-14.00):

- Стиль Эльдорадио - это не погоня за модой и не утверждения в духе "мы круче!". Стиль Эльдорадио - уже определение. Определение комфорта и уюта, направления в музыке и настроения слушателей.

Светлана Болдина, информредактор Эльдорадио:

- Стиль Эльдорадио можно определить словом "ненавязчивость". Это касается и музыки, и разговоров в эфире. Эльдорадио никому ничего не навязывает, а просто и со вкусом украшает быт петербуржцев.

Ольга Шмелева, диджей Эльдорадио (будни 11.00-16.00 ):

- Ну: Мы своему стилю верны уже девять лет! Интеллигентно, ненавязчиво, тонко и со вкусом... Без ложной скромности - мы такие!

Евгений Мухин

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Марина Вы че говорите сами то понимаете я вот ниче не понимаю!!!

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.