Медиановости

17 марта 2005 14:03

Юлия Изотова: Влад по-прежнему живет со мной!

Последние несколько недель околофутбольный мир живо обсуждал свежий слух о скорой женитьбе капитана "Зенита" Владислава Радимова на эстрадной певице Тане Булановой.

Мы позвонили ведущей спортивных новостей на питерском НТВ Юлии Изотовой - жене Радимова:

- У Тани сейчас тяжелый период в жизни, и начался он давно. - Сказала Юля. - Мы об этом знаем и можем ей только посочувствовать и поддержать. Что же касается развития бурного романа между ней и Владом, то могу сказать одно: Влад по-прежнему живет со мной и жениться на Тане не собирается. Пусть даже он появляется с Булановой в разных местах, это вовсе не повод говорить, что они поженятся. Если у Тани благодаря этому что-то наладится в жизни и творчестве, то я буду только рада за нее.

Я уже привыкла, что Радимова "женят" на ком-нибудь. В прошлом году за него сватали кого-то из "Блестящих". Может, в следующем году выдадут за Влада Эдиту Пьеху или еще лучше - Людмилу Гурченко. А почему нет?

- Юля, еще ходят слухи о твоем возвращении в Самару. Говорят, что в этот город ты уедешь из-за романа Влада.

- Ни в какую Самару я не уеду. Да, там возобновили телепрограмму "Вне игры" в том виде, в каком я ее делала. Мне были предложения - не хотела бы ты вернуться? Но я отказалась, сказала, что работаю на петербургском НТВ и не собираюсь отсюда уходить.

Александр Горелик

2 Последние комментарии / остальные комментарии

Оно конечно не об чем больше писать, если считать что это хочут читать

Утехин, сразу видно - ты не болельщик. А болельщики, коих полгорода, хватают любую инфу, где указано любое имя "зенитовца".

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.