Медиановости

22 марта 2005 15:18

В адрес президента СИРПП поступили угрозы

В адрес президента СИРПП поступили угрозы

Заявление Союза издателей и распространителей печатной продукции.

Вчера, 21 марта 2005 года, в адрес Президента Союза издателей и распространителей печатной продукции поступили требования прекратить деятельность Союза, закрыть выставку "ПРЕССА" и портал печатных СМИ Witrina.ru с угрозами в случае их невыполнения задействовать ресурс специальных государственных органов для ликвидации возможности продолжения работы.

Союз издателей и распространителей печатной продукции уполномочен заявить: никакие злобные инсинуации не остановят поступательного движения прогрессивных сил медиаотрасли. Президент СИРПП остается приверженцем развития Гражданского общества, призывает вести диалог в рамках правовых и этических норм и продолжать свою общественную работу по содействию развитию рынка СМИ и защите членов Союза от недружественных действий претендующих на монополию структур.

Союз издателей и распространителей печатной продукции призывает издателей и распространителей консолидировать свои усилия по формированию высокоэффективного рынка СМИ на благо процветания России.