Медиановости

8 июня 2006 17:45

Михаила Великосельского пригласили во власть

Михаила Великосельского пригласили во власть

Шеф-редактор ЗАО "Первый канал Петербург" может занять должность вице-губернатора Ненецкого автономного округа. Окончательное решение будет принято в течение следующей недели.

Источники Lenizdat.ru сообщили о том, что шеф-редактор ЗАО "Первый канал Санкт-Петербург" Михаил Великосельский назначен вице-губернатором Ненецкого автономного округа.

Как рассказал сам Михаил Великосельский, ему предложено занять эту должность, но для окончательного решения необходимо его личное согласие, а он его пока не дал. В случае положительного ответа его кандидатуру должны будут утвердить депутаты парламента НАО. По словам Великосельского, вопрос должен решиться в течение следующей недели.

Пока Великосельский остается шеф-редактором ЗАО "Первый канал Санкт-Петербург". А сейчас он находится в Нарьян-Маре (НАО) в качестве консультанта по вопросам местной прессы. Он изучает ненецкие СМИ: кадры, бюджетирование, общается с редакторами и учредителями ненецких газет, радио и телевидения. После детального анализа СМИ он даст рекомендации, как их развивать.

Интервью с г-ном Великосельским появится на сайте Lenizdat.ru в ближайшее время.

Ирина Корженевская

5 Последние комментарии / остальные комментарии

Профессионал может наладить и северную прессу.

А Коккера еще не позвали вслед?

Подписавшемуся "-" на сообщение от 13.06.2006 18:39:36:

Позвали. Губернатором.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.