Медиановости

9 июня 2006 18:49

Газета Metro увеличивает тиражи

   Крупнейшая петербургская газета Metro, планирует с сентября 2006 года значительно увеличить свои тиражи и начать выпускать два новых специальных приложения.

   

     Кроме изменения тиража расширится область распространения газеты. Теперь Metro смогут прочитать не только те горожане, которые регулярно ездят в метрополитене, но и те, кто предпочитают другие виды транспорта, так как количество точек наземного распространения газеты вырастет более чем в два раза. Скоро и жители близлежащих пригородов, таких как Пушкин и Павловск тоже смогут ежедневно получать газету Metro.

     Изменения коснутся и формата газеты. С сентября Metro увеличит число полос с 16-20 до 20-24 полос ежедневно. Особый упор будет сделан на освещении городских событий Петербурга, а также на развитие рубрик с деловой информацией, ориентированной на молодых карьеристов.

     

     Со времени основания газеты в 1997 году в проект было вложено более 1,5 миллионов евро. С осени 2006 года по весну 2007 года только в одну петербургскую газету Metro  планируется вложить сумму, сравнимую с той, что была вложена ранее.

Metro

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.