Медиановости

14 июня 2006 16:30

Вышел в свет первый номер газеты "Наше время"

Вышел в свет первый номер новой еженедельной аналитической газеты "НАШЕ ВРЕМЯ в событиях, фактах и комментариях".

Позиционируя себя как газету "действительно политическую", издание ставит перед собой задачу: в каждом номере максимально разносторонне и глубоко изучать какую-то одну проблему, наиболее актуальную и значимую для общества. Этой проблеме будет посвящен целый блок материалов, написанных специалистами, известными людьми, а также актуальные интервью и интересная информация. Тема первого номера – послание Президента РФ Федеральному Собранию. Заявленная тема следующего номера - дедолларизация России и судьбы мировых валют.

Направленность издания – либерально-патриотическая. Под либерализмом в данном контексте подразумевается приверженность идеям антикоммунизма, с одной стороны, и рыночного хозяйства – с другой.

Патриотизм – это отождествление себя со своей Родиной и её историей, вера в возможность налаживания нормальной жизни в России, защита российских интересов на международной арене, прагматизм как отказ от догматизма в идеологии и экономике. То есть газета для тех, кто действительно любит Россию, беспокоится о её судьбе и делает все для того, чтобы страна нормально развивалась, а её граждане ощущали себя уверенно и свободно, могли в полной мере реализовывать свои знания и способности.

Стремясь быть интересной и объективной, газета дает возможность выступить на своих страницах представителям власти и бизнеса, известным ученым, экономистам, политологам. В газете собрана профессиональная команда журналистов, способных интересно и увлекательно подать читателю материалы на самые разные темы.

В числе авторов первого номера такие громкие имена, как Сергей Кара-Мурза, видный российский философ и политолог, Андрей Паршев, экономист и политический аналитик, Игорь Гундаров ведущий отечественный демограф, председатель Ассоциации независимых ученых "Россия ХХ-ХХI".

В этой газете читатели не найдут "желтые" материалы. Её основная направленность – серьезная аналитика, но не занудная, а живая и интересная, несущая в себе много полезной информации, нестандартных идей и мыслей.

Информационными партнерами газеты выступают Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), крупнейшие информационные интернет-порталы km.ru и vzglyad.ru.

Источник: KM.ru

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.