Медиановости

15 июня 2006 15:25

Дело Хлебникова: Вопрос об освобождении нотариуса отложен

Мосгорсуд отложил на неопределенный срок рассмотрение кассационной жалобы об освобождении нотариуса Фаиля Садретдинова, ранее оправданного по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала "Форбс". Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщили в пресс-службе Московского городского суда.

По словам собеседника агентства, "срок нового рассмотрения кассационной жалобы адвокатов обвиняемого пока не определен". "Дело направлено в Замоскворецкий суд Москвы для устранения технических нарушений", — рассказали в Мосгорсуде.

Напомним, что сегодня в Мосгорсуде должна была быть рассмотрена кассационная жалоба адвокатов обвиняемого на решение Замоскворецкого суда о выдаче санкции на его арест. Московский нотариус Фаиль Садретдинов ранее проходил по делу об убийстве Пола Хлебникова, но был оправдан. 12 мая, в день вынесения оправдательного приговора, Замоскворецкий суд санкционировал арест московского нотариуса, обвинив его уже по статье 159 УК РФ (мошенничество). Позже адвокаты нотариуса обратились в суд с кассационной жалобой, посчитав, что их подзащитный должен быть освобожден из-под стражи. Гособвинение же, в свою очередь, считает, что Садретдинов может скрыться от суда и следствия.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.