Медиановости

16 июня 2006 12:07

Из-за саммита на юге города перекроют улицы, не будут ходить автобусы

Сквозной проезд через Стрельну закроют с 6 по 19 июля.

Как сообщил на заседании Совета по координации транспортной деятельности в Санкт-Петербурге председатель комитета по транспорту Александр Дацюк, в связи с проведением в городе саммита "Большой восьмерки" разработана схема ограничения движения транспорта в отдельных районах.

Так, с 6 по 19 июля планируется закрыть сквозной проезд для всех видов транспорта по Санкт-Петербургскому шоссе от проспекта Буденного до Фронтовой улицы. Движение транспорта, обеспечивающего жизнедеятельность поселков Стрельна и Володарский, будет осуществляться по проспекту Буденного, проспекту Ленина, Московскому шоссе и Фронтовой улице и далее по Санкт-Петербургскому шоссе. Движение в сторону Петродворца будет осуществляться в объезд по маршруту проспект Маршала Жукова – Таллиннское шоссе – Красное село – улица Свободы – деревня Ропша.

Александр Дацюк также сообщил, что с 10 по 19 июля движение всех видов транспорта (включая трамвай) через "буферную зону" (ограниченную Санкт-Петербургским шоссе, проспектом Буденного и Фронтовой улицей) будет прекращено, а пассажирский транспорт будет работать в особом режиме.

Также с 15 по 17 июля, непосредственно в дни саммита, с 12 до 19 часов будет закрыто движение всех видов транспорта (кроме автобусов, следующих в авиагородок) по Пулковскому шоссе от Дунайского проспекта до Волхонского шоссе. Объездные пути будут организованы по Московскому проспекту, площади Победы, Московскому шоссе, Колпинскому и Красносельскому шоссе. С 15 по 17 июля будет прекращено движение автобусов по маршрутам N90 и N195 на Южное кладбище.

Окончательно график движения транспорта будет определен в начале июля.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.