Медиановости

16 июня 2006 19:15

Новый проект РБК

РБК запускает новый интернет-проект "Бизнес-стиль", который будет посвящен fashion и luxury индустрии.

Цель проекта "Бизнес-стиль" — представить читателям РИА "РосБизнесКонсалтинг" последние новости и крупнейшие события мировой fashion и luxury индустрии. Посетители сайта получат эксклюзивную информацию о самых последних тенденциях на рынке товаров и услуг класса "люкс", а также о стиле жизни российской и мировой элиты.

"В последнее время сегмент люксовых товаров и услуг в России развивается стремительными темпами, — отмечает генеральный директор РИА "РосБизнесКонсалтинг" Артем Инютин. — И если на рынке печатных СМИ мы видим множество изданий, освещающих тему luxury, то в российском интернете качественных новостных ресурсов по этой тематике до сих пор не было. Мы рассчитываем, что "Бизнес-стиль" сможет достойно занять эту нишу, и будет интересен тем читателям РБК, которые следят за всем модным и стильным".

Проект предполагает публикацию на регулярной основе анонсов и обзоров светских мероприятий Москвы и Санкт-Петербурга, в том числе выставок и презентаций, материалов о новинках в мире моды, роскоши и стиля. Кроме того, на "Бизнес-стиле" можно будет ознакомиться с мнениями модных экспертов и российских знаменитостей, которые расскажут о том, что они считают стилем и какую роль он играет в их жизни.

Справка:

Головной ресурс РБК (www.rbc.ru) имеет самую большую бизнес-аудиторию среди российских СМИ (500—800 тыс. уникальных посетителей ежедневно).

Ежемесячная аудитория всех Интернет-ресурсов РБК превышает 9 млн. человек.

Значительная часть аудитории РБК — это деловая и политическая элита России, экспертные сообщества, люди, определяющие жизнь страны.

Именно это делает РБК уникальной по своей эффективности рекламной площадкой.

Телеканал РБК-ТВ — это единственное в России круглосуточное бизнес-телевидение, вещающее во всех ключевых регионах России и имеющее более чем 5-миллионную аудиторию.

РБК также является многолетним партнером флагманов мирового рынка информации, таких как Bloomberg L. P., Associated Press, LEXIS-NEXIS, Factiva (Dow Jones & Reuters), CNBC и CNN.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.