Медиановости

19 июня 2006 13:08

Гендиректором ЗАО "Европа Плюс Санкт-Петербург" назначена Ольга Масалова

16 июня 2006 года состоялась годовое общее собрание акционеров ЗАО "Европа Плюс Санкт-Петербург", на котором было принято решение освободить Эдуарда Семеновича Райкина от обязанностей Генерального директора радиостанции по его просьбе.

Генеральным директором ЗАО "Европа Плюс Санкт-Петербург" назначена Ольга Евгеньевна Масалова, сохраняющая за собой должность Генерального директора "Эльдорадио". Ольга Масалова будет отвечать за организацию работы всех четырех радиостанций, входящих в Европейскую Медиа Группу в Петербурге.  

Эдуард Райкин назначен Вице-президентом Европейской Медиа Группы по Петербургу. Он будет представлять интересы акционеров в городе на Неве и по-прежнему возглавлять коммерческую службу холдинга в Петербурге.

Кадровые изменения призваны укрепить лидирующие позиции холдинга в Петербурге, подчеркнул Генеральный директор ЕМГ Александр Моисеевич Полесицкий.

Акционеры выразили благодарность Эдуарду Райкину, который возглавлял "Европу Плюс" в Петербурге на протяжении 6 лет. Пятый Генеральный директор занимал эту должность дольше, чем кто-либо из его предшественников.

Как отметил Александр Полесицкий, при выборе кандидатуры на место Генерального директора акционеры ставили цель найти человека, знающего радио изнутри. Ольга Масалова в полной мере отвечает этому требованию.

Справка:

"Европейской медиа группе" принадлежат радиостанции "Европа Плюс" и "Ретро FМ", а также "Канал Мелодия" и "Эльдорадио" в  Санкт-Петербурге, радиостанции "Радио 7" и "Мелодия" в Москве и их региональные сети.

ЕМГ - российская структура, Президентом которой является Жорж Полински, представляет на российском медиа-рынке один из крупнейших  холдингов мира - группу Лагардер (Lagard?re).  

Сеть радиостанций "Европа Плюс", "Ретро FM", "Радио 7" и "Мелодии" охватывает более 1 000 городов России, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдавии и Украины. Общее количество сотрудников, занятых на всех станциях, составляет  более  4,5 тысяч человек.  

Ольга Евгеньевна Масалова в радиобизнесе с 1995 года. Занимала должность коммерческого директора "Радио Максимум" в Петербурге, с 1996 года - на "Эльдорадио", где в 1997-1999 годах работала коммерческим, а с 1999 года по настоящее время - генеральным директором.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.