Медиановости

21 июня 2006 17:48

Д.Медведев провел заседание комиссии по развитию телерадиовещания, на котором рассмотрен вопрос о переводе телевидения на цифровое вещание

Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев провел сегодня заседание правительственной комиссии по развитию телерадиовещания. Как сообщает ИТАР-ТАСС, на заседании рассмотрен вопрос о переводе телевидения на цифровое вещание.

По словам первого вице-премьера, важнейшая задача комиссии заключается в том, чтобы сохранить единое информационное пространство, с одной стороны, а с другой - обеспечить конституционное право граждан РФ на получение информации, причем в равном объеме.

Д.Медведев заметил, что отдельного обсуждения требует вопрос обеспечения малоимущих слоев населения необходимым оборудованием для приема телевизионных и радиоканалов в новом формате. "Мы должны позаботиться обо всех категориях граждан, в том числе и о малоимущих, - отметил он. - О тех, кто сегодня имеет телевизионные приемники, и о тех, у кого может не оказаться средств, чтобы сразу же приобрести себе новые приемные устройства".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.