Медиановости

21 июня 2006 18:34

Коммунисты потребовали от Эрнста не ущемлять оппозицию

Устранить информационный перекос в освещении деятельности политических партий потребовали лидеры КПРФ в ходе встречи с руководством "Первого канала". Как сообщает пресс-служба КПРФ, на встрече присутствовали, в частности, генеральный директор ОАО "Первый канал" Константин Эрнст, лидер компартии Геннадий Зюганов и его первый заместитель Иван Мельников. Встреча была приурочена к Всероссийской акции протеста против информационной блокады оппозиции, политической цензуры в СМИ и в защиту профессиональных журналистов, проходящей 21 июня.

"Константин Эрнст согласился в значительной части с нашей оценкой ситуации и сообщил, что с сентября планируется ввести в работу две новые политические программы", – прокомментировал итоги встречи Иван Мельников.

По его словам, были определены координаторы для взаимодействия между КПРФ и "Первым каналом". Стороны запланировали наладить взаимодействие до сентября, а затем провести повторную встречу для подведения итогов.

Беседа прошла в конструктивной, доброжелательной обстановке, отметил Мельников. Вместе с тем, по его словам, судить о серьезности настроя руководства "Первого канала" коммунисты будут по конкретным делам.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.