Медиановости

28 июня 2006 16:09

Руководство ИА REGNUM и "СеверИнформ" провело встречу с главой Вологодской области

28 июня губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев встретился с руководством информационных агентств "СеверИнформ" и ИА REGNUM Юрием Смолой и Борисом Соркиным. В ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества двух крупнейших информагентств с правительством Вологодской области, свободы слова на территории региона, перспективы развития местных СМИ.

Вячеслав Позгалев дал высокую оценку деятельности информационных агентств и выразил надежду на то, что в рамках сотрудничества с областью, журналисты ИА "СеверИнформ" и ИА REGNUM будут не только говорить об успехах действующей власти в регионе, но и указывать на ее ошибки. "Иногда о проблемах в регионе я узнаю из средств массовой информации, а не от своих чиновников", - заметил губернатор.

Борис Соркин и Юрий Смола проинформировали губернатора Вячеслава Позгалева об изменениях, которые произошли в руководстве информационного агентства "СеверИнформ", о причинах которые на это повлияли. Было отмечено, что при прежнем руководстве и учредителях информационное агентство снизило качество информации, допускало ошибки, в том числе и фактические. Это, в свою очередь, негативно сказалось на имидже самого информационного агентства "СеверИнформ" и его партнерах.

Борис Соркин сообщил Вячеславу Позгалеву, что с 1 июня агентство интегрировано в федеральное ИА REGNUM. Это значит, что на информационной ленте повысится качество и достоверность информации, появятся новые проекты, а также расширится число читателей и подписчиков информационного агентства "СеверИнформ".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.