Медиановости

29 июня 2006 12:49

Учредители журнала "Молоток" готовы отстаивать в суде свою позицию в связи с требованием Генпрокуратуры закрыть издание

Учредители журнала "Молоток" готовы отстаивать в суде свою позицию в связи с требованием Генпрокуратуры закрыть издание. Об этом сообщил прессе пиар-директор еженедельника Александр Астахов.

Генпрокуратура РФ вскрыла факты нарушения издателями журналов "Молоток", "Cool", "Cool Girl" норм законов "О СМИ", "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ" и "О наркотических средствах и психотропных веществах" и потребовала направить в суд исковые заявления о прекращении деятельности этих периодических печатных изданий.

По словам А.Астахова, издатели журнала "закон не нарушали". "Если же Генпрокуратура видит нарушения, то мы готовы обсудить это в суде", - заметил он. А.Астахов назвал "абсурдными" обвинения в пропаганде наркотиков. "Молоток" - единственный журнал, в котором есть постоянная рубрика "Молоток" против", - рассказал он. - Там мы говорим о недопустимости употребления наркотиков, алкоголя, сигарет".

Впрочем, по словам А.Астахова никаких документов из Генпрокуратуры в адрес издателей и учредителей журнала "Молоток" не поступало, и "официальные комментарии будут только тогда, когда эти документы будут на руках".

Источник: Пресс-Атташе.Ru

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.