Медиановости

20 июля 2006 14:49

Телеведущих бьют, кусают и даже домогаются

"КП" составила рейтинг телезвезд, чья работа наиболее опасна и трудна.

Мы сначала думали, что опаснее всего работать тем телеведущим, которые по долгу службы общаются с животными. Ан нет! Получилось, что с людьми работать гораздо опаснее.

Малахова облили шампунем

1. На первом месте - Андрей Малахов. За последние годы с ним случилось три происшествия.

В ток-шоу "Большая стирка" одна из героинь программы на глазах у удивленной публики облила ведущего жидким мылом.

На съемках шоу "Сердце Африки" Малахов заразился тропической инфекцией и с лихорадкой и симптомами желудочного расстройства попал в больницу, где на неделю был изолирован от общества и даже еду получал через окошечко.

На съемках "Больших гонок" ведущего поднял на рога бык. Результат - травма лица и пяточной кости.

Нагиева побили

2. Второе место - у Дмитрия Нагиева.

Во время съемок ток-шоу "Окна" между героями началась драка, к которой подключились большинство зрителей в студии. Получился натуральный мордобой. Озверевшая толпа смела и Нагиева. Результат для ведущего - сотрясение мозга. Результат для программы - разгромленная студия. Нагиев неделю лежал в больнице и оттуда вел программу.

На съемках передачи "Осторожно, модерн!-2" Дмитрий сломал два ребра. По сценарию на него должно было упасть чучело медведя, от которого Нагиев в последний момент собирался увернуться. Но не успел. Результат - два сломанных ребра. Отдадим должное исключительности ЧП: все-таки мертвым медведям не часто удается покалечить человека.

Затевахина цапнул питон

3. На третьем месте - Иван Затевахин, чья профессия поначалу казалась нам наиболее опасной: все-таки с животными работает. Но Иван пострадал на съемках всего один раз.

Ведущего "Диалогов о животных" укусил питон. Змея сидела у Затевахина и вдруг цапнула его. Результат - легкий испуг, поскольку укусы питонов не опасны. Куда хуже все было потом, потому что змея на нервной почве обгадила ведущего с головы до ног, а заодно и диван, на котором сидел Затевахин. Диван был новенький, его только что купили почти за пять тысяч долларов. Все, кто был в студии, почуяв запах, решили спасаться бегством.

Дубовицкая упала с верблюда

4. Четвертое место отдадим единственной даме в нашем рейтинге - Регине Дубовицкой. Ведущая безобидного "Аншлага" тоже не избежала травм.

В Подмосковье снимали очередной выпуск бессмертной юмористической программы. Дубовицкую посадили на верблюда. То ли верблюду не понравились шутки ведущей, то ли это была личная неприязнь, в общем, горбатый сбросил Регину. Высота падения была приличная. Результат - серьезная травма ноги. Дубовицкая еще долго хромала и вела программу, сидя в кресле.

К Лобкову приставал бульдог

5. Пятое место - у Павла Лобкова.

На съемках "Растительной жизни" на даче у Петросяна и Степаненко ведущий наступил на припрятанные в траве грабли. Результат - огромный фингал, с которым Павлу и пришлось вести дальнейшую съемку.

Окультуривая угодья Владимира Жириновского, Лобков стал жертвой сексуальных домогательств. Каждый раз, когда ведущий наклонялся, его норовил изнасиловать бульдог Владимира Вольфовича. Результата, к счастью, не было.

Якубович неудачно приземлился

6. Шестое место достается Леониду Якубовичу.

Ведущий снимался в сериале "Русские амазонки". Выполняя трюк, неудачно приземлился. Результат - сломанный палец, гипс.

Потом еще долго ходили слухи, будто Якубович сломал не палец, а руку, и не во время трюка, а упав с высокой кровати во время любовной сцены. Режиссер все опроверг.

Кто из звезд еще получал травмы?

На съемках "Принципа "Домино" Надежда Бабкина провалилась в люк в полу и прибыла на место героини ток-шоу с поврежденной ногой, которая по ходу съемок все больше распухала на глазах у потрясенной Ханги.

Юрий Николаев, будучи ведущим вечеринки, не заметил, как под его ногами кончилась сцена и, вскрикнув, упал в зал. Профессионализм сделал свое дело: телеведущий приземлился на обе ноги и безо всякой паузы продолжил свою речь.

На вручении премии "100 самых красивых людей Москвы" под Николаем Басковым развалилась сцена, и певец с грохотом рухнул вниз.

Елена Корикова, ведя программу "Новые песни о главном", решила отлучиться со сцены и зацепилась каблуком за длинный подол платья. Корикова пошатнулась, но сумела вернуть равновесие.

Алиса Лисицына