Медиановости

7 июня 2007 12:01

Во Всеволожском районе Ленинградской области на выборах в муниципальный совет зафиксирован массовый подкуп избирателей - глава ИКЛО

Hа выборах в муниципальный совет поселка Hовое Девяткино Всеволожского района в ходе досрочного голосования в избирательную комиссию Ленобласти поступили жалобы о подкупе избирателей, сообщил "Интерфаксу" глава избирательной комиссии Ленинградской области Владимир Журавлев.

"Hа сегодня досрочно проголосовало более 500 человек. Это достаточно большое количество избирателей. При этом к нам поступили жалобы по поводу подкупа избирателей и подвозе их к участкам. Кроме того, мы выявили, что некоторая часть избирателей для досрочного голосования предоставляет фиктивные причины, либо причины, не вписывающиеся в закон", - сказал глава избирательно комиссии.

Он также добавил, что комиссия уже направила соответствующие жалобы в милицию и областную прокуратуру. "Мы неоднократно выезжали в район и обсуждали ситуацию с представителями территориальной комиссии. Мы порекомендовали им внимательнее относиться к обоснованности досрочного голосования, жестче следить за выполнением требований закона и усилить бдительность 10 июня - в день официального голосования", - отметил В.Журавлев.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.