Медиановости

7 июня 2007 12:47

Журналистов не допустят на презентацию "Охта-центра" в Совете по сохранению культурного наследия

Журналистов не допустят на презентацию

Заседание Совета по сохранению культурного наследия, посвященное строительству "Охта-центра", пройдет сегодня в офисе "Газпром нефти" в закрытом режиме без участия журналистов. Об этом корреспонденту Lenizdat.ru сообщили в пресс-службе компании.

По словам пресс-секретаря "Газпром нефти" Татьяны Юрьевой, на заседании будет все та же программа презентации проекта, что была на предыдущих встречах. По мнению г-жи Юрьевой, это является достаточным основанием для того, чтобы на мероприятие не допустить журналистов.

Напомним, что вчера в офисе "Газпром нефти" проект "Охта-центра" презентовали депутатам ЗакСа. Встреча тоже проходила в закрытом режиме.

Материалы по теме

"Газпром-нефть" отсекла журналистов от депутатов Zaks.ru, 6.06.07

Проект "Охта-центра" 7 июня представят Совету по сохранению культурного наследия при правительстве Петербурга Lenizdat.ru, 5.06.07

3 Последние комментарии / остальные комментарии

Газпром сити хотят построить на средства петербуржцев без согласия самих петербуржцев, которым не нужен Охта-центр а нужны детские сады и ремонты их жилых домов. Газпромнефть влез в чужой карман и чужое хочет потратить на себя и пользуясь халявой потратить запредельно много. С честным губернатором такое было бы не возможно. С нечестным не только возможно, но и срочно лобируется.

Помните сказку про голого короля? Помните все нахваливали наряд короля и только один мальчик крикнул: А король то ГОЛЫЙ!" Среди журналистов должны быть такие, кто может крикнуть: А король-то ГОЛЫЙ!

Подписавшемуся "Саша" на сообщение от 07.06.2007 15:25:22:

Кричим. Вернее, не столько кричим, сколько аргументированно критикуем. Если критику поддержат сильные мира сего, будем рады.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.