Медиановости

7 июня 2007 16:08

В Калининграде совершено нападение на депутата областной думы

В Калининграде совершено нападение на депутата областной думы Михаила Чесалина. Об этом РИА Новости в четверг сообщил источник в региональном парламенте.

"Сегодня днем на Михаила Юрьевича было совершено нападение. Сейчас он в областной больнице, у него закрытая черепно-мозговая травма, несколько проникающих ранений в области поясницы", - сказал источник.

По его словам, состояние депутаты оценивается как "средней тяжести". "Сейчас врачи смотрят, насколько серьезная черепно-мозговая травма, поэтому диагноз сказать трудно. Особо опасны ранения в области поясницы. Видимо, они сделаны чем-то вроде заточки и надо понять, задеты ли жизненно важные органы - почки, селезенки, печень", - добавил собеседник агентства.

Михаил Чесалин в 2006 году избран депутатом областной думы четвертого созыва от многомандатного избирательного округа № 2. Вошел в состав постоянного комитета облдумы по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту. Он также является председателем профсоюза работников наемного труда Калининградской области "Трудовые бригады".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.