Медиановости

7 июня 2007 18:05

В газете "Деловой Петербург" сменился главный редактор

Главный редактор газеты "Деловой Петербург" Андрей Ершов с 13 июня уходит из этого издания. Новым главным редактором станет нынешний директор по развитию "Бонниер Бизнес Пресс", бывший главный редактор "Делового Петербурга" Олег Третьяков.

В интервью корреспонденту "Фонтанки" Андрей Ершов не стал комментировать причины ухода. "Уже сейчас я провожу переговоры с рядом медийных организаций. Именно в СМИ я и буду работать дальше", - отметил он. Также Ершов сказал, что увольняется один, без команды, и сообщил, что в ближайший месяц намерен отдохнуть.

Олег Третьяков был редактором газеты со дня ее основания – с 1993 года до 1 апреля 2006 года, когда главным редактором "Делового Петербурга" стал Андрей Ершов, ранее занимавший должность заместителя главного редактора. В свою очередь Олег Третьяков стал вице-президентом медиа-холдинга "Бонниер групп Россия", который владеет газетой "Деловой Петербург".

102 Последние комментарии / остальные комментарии

еще б Мацакян вернулась в ДП и было б совсем хорошо и красиво

кто сказал что Мацаякян вышла замуж за Войтова? У нее ж Романюк стал вторым мужем

Подписавшемуся "-" на сообщение от 27.06.2007 09:43:47Мацакян Ксения не замужем за Войтовым. Но она собирается в уехать заграницу

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.