Медиановости

9 июня 2007 15:16

Отряды ОМОН из разных регионов России прибыли в Петербург, где через несколько часов начнут протестовать "несогласные"

В Петербург, где через несколько часов начнется "Марш несогласных", прибыли подразделения ОМОН из Калуги, Твери и Владимира - всего около 1000 человек. Об этом сообщил корреспондент "Эха Москвы". Также в городе расположились отряды псковского, вологодского и мурманского ОМОНа. Они находятся здесь с 27 мая, когда в городе на Неве отмечали День города.

По словам руководителя пресс-службы ГУВД Петербурга и Ленинградской области Вячеслава Степченко, несколько тысяч сотрудников милиции и ОМОНа из других регионов стянуто для охраны порядка в дни Петербургского международного экономического форума.

Как передал корреспондент "Эха", накануне прибытия очередных отрядов милиции и ОМОНа, в Петербурге были задержаны несколько активистов Объединенного гражданского фронта. На севере города сотрудники милиции задержали двух человек, которые раздавали прохожим листовки с приглашением на Марш.

Добавим, на субботу же в Петербурге запланирована акция при поддержке движения "Наши", которые намерены в очередной раз выразить свой протест действиям эстонской стороны во время недавних беспорядков в Таллине. Организаторы "Марша" не исключают, что со стороны "нашистов" последуют провокации.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.