Медиановости

9 июня 2007 15:55

Члены Ассоциации малого и среднего бизнеса, проводящие голодовку, направили В.Путину и участникам ПЭФ открытое письмо

Члены Ассоциации малого и среднего бизнеса, проводящие в офисе Петербургского "Яблока" голодовку, направили Президенту РФ В.Путину и участникам Петербургского экономического форума открытое письмо.

Открытое письмо

Уважаемые господа!

Услышьте, пожалуйста, наш крик о помощи!

Сегодня - шестой день нашей голодовки протеста, цель которой - добиться встречи с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко, чтобы рассказать ей о вопиющих фактах нарушения законных прав малых предпринимателей СПб чиновниками петербургской администрации.

Мы подготовили большое количество документов, с которыми хотели бы ознакомить лично губернатора, т.к. все наши попытки обратиться к городскому руководству и к ней лично через письма не заканчивались ничем. А вернее, тем, что нам возвращались абсолютно пустые "отписки", в которых не было ни одного ответа по существу.

Вот уже несколько лет подряд городские чиновники целенаправленно травят малых предпринимателей, лишая их имущества и возможности продолжать заниматься бизнесом, а значит, давать рабочие места и кормить свои семьи.

Мы хотим лично объясниться с Валентиной Матвиенко, поскольку надеемся, что, возможно, она не в полной мере представляет себе масштаб катастрофы, которая разразилась над головами малых бизнесменов по вине недобросовестных чиновников.

Мы убедительно просим Вас приложить все усилия, весь ваш авторитет для того, чтобы обратить внимание петербургской власти на бедственное положение наше и десятков тысяч наших коллег по цеху и по несчастью.

Мы заявляем, что если Валентина Матвиенко так и не откликнется на наше предложение, мы будем расценивать это как сознательное подтверждение ею того факта, что она одобряет те антиконституционные действия представителей власти, направленные на подавление базовых прав и свобод петербургских предпринимателей.

Участники акции протеста: Марина Журавлева, Сергей Веснов, Андрей Панченко, Сергей Антонов, Зинаида Садовникова

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.