Медиановости

9 июня 2007 19:27

Александр Вахмистров считает, что "Охта центр" разделит судьбу "Балтийской жемчужины"

Вице-губернатор Александр Вахмистров провел параллель между строительством "Балтийской жемчужины" и "Охта центром".

По словам вице-губернатора, присутствовавшего сегодня на торжественном открытии делового центра комплекса "Балтийская жемчужина", недовольные и несогласные со строительными проектами, реализуемыми в городе, были и будут всегда, но они слишком сгущают краски.

"Мы не стремимся сделать массовым высотное строительство в Петербурге", - заявил Вахмистров. Но напомнил, что когда начиналось строительство "жемчужины", многие говорили, что в Петербурге появится свой "Чайна-таун", а на самом деле на заболоченной местности появился прекрасный комплекс. Вице-губернатор считает, что такая же судьба ожидает и проект "Охта центр".

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Вахмистрова можно понять ведь это они получают откаты со строительств. Причем за это их никто не привлекает как это должно быть в нормальном государстве. А вот недовольные это те права которых нарушены. У Вахмистрова есть машина? Где он её хранит? У Вахмистрова есть квартира? На своей квартире он строит КАД. НЕт? так с какой стати ему быть недовольным. Ведь это не его права нарушают, а он нарушает права других людей. И пока что безнаказанно. В другой стране давно бы уж сел в зону вместе с МАтвиенко. А здесь жирует и посмеивается над пострадавшими. Нужно принимать жесткий закон о коррупции с полной конфискацией и всех этих довольных судить по заслугам.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.