Медиановости

13 июня 2007 13:01

На Валдае проходят съемки нового российского боевика "Смерш-XXI" по роману Василия Головачева

В Валдайском районе в Новгородскойя области проходят съемки нового российского боевика с рабочим названием "Смерш-XXI", сообщает облкомитет по культуре и туризму на официальном сайте.

Съемки проходят в окрестностях Валдайского озера.

Новый художественный фильм снимается по роману известного писателя Василия Головачева "Смерш-2" режиссером-дебютантом Константином Максимовым. В главных ролях в фильме заняты актеры Александр Балуев и Игорь Петренко. Фильм будет рассказывать о непростых судьбах офицеров российских спецслужб.

Кроме съемок боевика "Смерш-XXI", в настоящий момент на Валдае петербургские кинематографисты снимают эпизоды для телевизионного фильма "Грех". Фильм "Грех" режиссер Михаил Митин ("Самые счастливые", "Двойная фамилия") снимает по собственному сценарию. В съемках заняты актеры Лидия Вележова, Виталий Хаев и Станислав Бондаренко.

По сведениям из Новгородской обладминистрации, кинематографисты РФ многократно использовали населенные пункты области в качестве съемочных площадок. В частности, на новгородской земле проходили съемки фильмов "Мама", "Тихие омуты", "Статский советник", "Перегон" и "Поводырь", а также ряда российских сериалов.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.