Медиановости

14 июня 2007 12:03

"Народный Оскар" в эфире первого канала

16 июня в 14.50 Первый канал покажет телеверсию церемонии вручения IX ежегодной Национальной премии Народная марка2006.

Награждение победителей конкурса проходило 14 апреля в Государственном Кремлевском дворце.

Премия Народная марка - одна из самых престижных наград в cфере брендинга. Знак Народная маркастал символом лидерства на российском рынке и показателем высокого качества продукции. Знак Народная маркасвидетельствует – этот товар считают лучшим большинство покупателей всей России!

Свой триумф "народные избранники", по традиции, отметили грандиозным гала-концертом, пригласив на главную сцену страны всенародно любимых артистов, среди которых были Кристина Орбакайте, "А-Студио", "Город 312", Маша Распутина, Стас Пьеха, "Рефлекс", "Корни", "Чай вдвоем", "Иванушки Int", Зара, Вячеслав Добрынин. Ирина Аллегрова и Григорий Лепс выступили дуэтом. Бурные аплодисменты сорвали специально приглашенные французская поп-дива In-Grid и шведский певец Bosson. Вели церемонию популярные телеведущие Первого канала Яна Чурикова и Андрей Малахов.

Гостями гала-концерта стали глава Московского метрополитена Дмитрий Гаев, знаменитая фигуристка Ирина Роднина, гимнасты Ирина Чащина и Алексей Немов, артист Константин Крюков, художник Никас Сафронов, модельер Виктория Андриянова, политолог Игорь Бунин и многие другие.

Вип-персоны и артистами поздравляли представителей марок-победителей. Представителей компании Tefal (победа в номинации "Электроутюг") чествовала Маша Распутина. Иванушки int вышли на сцену, чтобы отметить успех LG. Ирина Чащина и Владимир Жириновский поздравляли отечественные компании (соответственно, макароны МАКФА и квас "Очаковский"). Ирина Роднина награждала холодильники Indesit, а бытовой клей Момент поздравила известный дизайнер интерьеров Жанна Киричек.

Организаторы премии совместно с представителями "марочных" брендов провели традиционную лотерею среди участников всенародного голосования. В солидный подарочный фонд вошли стиральные машины и холодильники Indesit, соковыжималки Moulinex, утюги и пароварки Tefal, мобильные телефоны и самый легкий, компактный Tablet PS Q1 от SAMSUNG. Квас Очаковский предоставил упаковки со своим горячо любимым россиянами напитком, Момент - незаменимый в хозяйстве обойный клей, а LG предоставил микроволновые печи и мониторы.

Около тысячи билетов на шоу были распределены среди воспитанников детских домов столицы, а горячо любимые НАРОДНЫЕ МАРКИ Tefal, Moulinex, Indesit, ОЧАКОВО и МОМЕНТ предоставили подарки со своей продукцией детскому дому №2. Таким образом, Народная маркаи компании-победители поддержали общегосударственную программу "Год ребенка", которая в этом году проводится в России.

- В этом году конкурс Народная маркапроводился уже в девятый раз. Уникальность конкурса в том, что роль жюри в нем исполняют простые покупатели. Они могут отдать свои голоса за любую марку – но в рамках тех категорий, которые определены оргкомитетом премии, - говорит председатель оргкомитета Елена Бирюкова. – В этом году премию Народная маркавпервые представляла группа компаний РБК, оказавшая большую информационную поддержку. Как результат - высокая активность потребителей, приславших на конкурс более 300 тысяч анкет, что в два раза больше по сравнению с предыдущим годом. Мы даем возможность людям высказать свое мнение и надеемся, что популярность премии среди потребителей будет расти. Количество категорий, по которым проводится голосование, будет увеличиваться. Мы хотим, чтобы все марки, пользующиеся доверием, признанием и любовью потребителей, стали лауреатами конкурса. Мы стремимся к тому, чтобы итоги "народного референдума" стали еще более весомыми как для конечных потребителей, так и для российских и зарубежных брендов.

Источник: Оргкомитет премии

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.