Медиановости

15 июня 2007 16:41

Идеальный менеджер

За что мне особенно нравится Первый канал вкупе с Константином Эрнстом, так это за то, что они развлечь меня, зрителя, все время стремятся. Всеми силами и способами отвлекают от насущных забот, от социальных проблем и прочих неприятностей.

И, знаете, у них получается. Вот посмотрел я тут финал "Короля ринга" и, можно сказать, про все почти забыл. Такой на экране буйствовал калейдоскоп! Такое круженье лиц и мельканье положений, что сам бокс я как-то не очень запомнил.

Но ведь это и необязательно – запоминать все что ни попадя. Главное – атмосфера. Чтобы было весело и ни о чем серьезном не думалось. А иначе зачем столько развлекалова, что оно уже из ушей лезет?..

Честно скажу: в какой-то момент я даже устал развлекаться. Решил что-нибудь серьезное посмотреть. Но с Первого уходить не стал – вдруг, думаю, что-то интересненькое пропущу. Ну включаю "Человек и закон" – судя по названию, передача серьезнейшая из серьезных. А там ведущий Пиманов про марш несогласных рассказывает. Мол, несогласные эти – или провокаторы, руководимые своими хозяевами из-за рубежа, или просто городские сумасшедшие...

Ну я, конечно, отправился в понедельник на Тверскую. И увидел там лишь уйму военной техники и сотни парней в камуфляже. Но кого ж, думаю, тогда так боятся власти? Наверное, думаю, я что-то пропустил, зато во "Времени" мне все покажут и расскажут.

Но нет, опять облом! Во "Времени" рассказали обо всем – даже о камчатских гейзерах! – но только не об ОМОНе на Тверской.

И понял я, что весь без исключения Первый канал есть грандиозный развлекательный проект! И так меня это вдохновило, что я, не раздумывая, присудил звание телепузика недели руководителю Первого Константину Эрнсту. За способность создавать головокружительное развлекалово. И за то, что он – идеальный менеджер, не забывающий обо мне, зрителе (и о своих бизнес-интересах). НГ

Телемах Пандорин

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.