Медиановости

18 июня 2007 14:47

Петербургские журналисты собирают досье на преемников Владимира Путина

Петербургские журналисты собирают досье на преемников Владимира Путина

В сети открылся интернет-портал www.preemniki.net, посвященный предстоящим президентским выборам, информирующий читателей обо всех публичных действиях потенциальных участников президентской гонки-2008, их успехах и поражениях. Авторами проекта являются петербургские журналисты нескольких городских изданий.

"Преемники.NET" — это не информационное агентство, не интернет-журнал, это архив информации, которая публикуется на страницах различных интернет-изданий.

"Страна стоит на пороге важнейшего события. Большинство граждан России беспокоит вопрос: кто станет президентом после 2008 года? кто станет преемником Владимира Путина? — отмечают авторы сайта. — При этом мы уверены, что любой, кто бы ни стал президентом, будет вынужден продолжить политику нынешнего главы государства. По крайней мере, резких поворотов сразу не будет. Так же как и Владимир Путин первые годы продолжал политику Бориса Ельцина. Так что любого победителя президентских выборов-2008 можно смело назвать преемником нынешнего главы государства. Вот этим самым преемникам и посвящен наш сайт.

"Преемники.NET" ( www.preemniki.net ) — это интернет-проект, на страницах которого вы сможете ознакомиться с максимально полным объемом информации о тех, кто хочет править Россией, о тех, кто хочет стать президентом. Вашему вниманию представлены мнения и комментарии политологов и экспертов, рейтинги и результаты социологических исследований, аналитические материалы, информация о преемниках Владимира Путина из всех доступных публичных источников".

2 Последние комментарии / остальные комментарии

Все помнят как Иванов по просьбе Путина побежал встречать с красной дорожкой людей приговорённых к высшей мере наказания.Невозможно представить европейского чиновника встречающего преступников с красной дорожкой. Но у нас в чиновники попали лица такого пошиба. Конечно интересно узнать что там у него с сыном что то натворил? И почему как с гуся вода. Он тоде сотрудник КГБ? В Чём его личные заслуги перед КПСС?

Людям интересно знать какой у Матвиенко оклад, пенсия, сколько на её счетах и их происхождение. Почему чиновница на окладе покупает банки и откуда такое огромное количество костюмов. Это с криминальных доходов? Она тоже сотрудник КГБ?

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.