Медиановости

19 июня 2007 14:01

Суд снова отложил последние иски по катастрофе Ту-154

Федеральная судья Антипова в очередной раз перенесла рассмотрение последнего из серии исков родственников погибших в катастрофе самолета Ту-154 под Донецком. По остальным искам уже вынесены решения. Те, кого они не устроили - подали кассацию в Городской суд.

Как сообщает АЖУР, в суде Московского района Санкт-Петербурга осталось только обращение Виталия и Татьяны Юсько, а так же Алексея Базылева. Они требуют от приемника ФГУАП "Пулково" ГТК "Россия" возмещения вреда по потере кормильца, признания материального вреда и признания страхового случая.

Основанием переноса слушания стало отсутствие представителя истца - Людмилы Айвар.

Кроме того, суд потребовал от ГТК предоставить заверенный окончательный отчет Международного авиационного комитета. Адвокат авиакомпании Тимур Валиев и сегодня был готов предоставить документ, однако легитимность его необходимо, по мнению судьи, заверить подписью руководителя компании.

На подготовку к, возможно, уже решающей встрече у сторон есть два месяца. Из-за периода отпусков и у судьи, и у адвокатов следующее заседание назначено на 28 августа.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.