Медиановости

20 июня 2007 11:20

В машину ставропольской журналистки стрелял разъяренный таксист

Выстрел по автомобилю сотрудницы "АТВ-Ставрополь" Катерины Перовой произвел ставропольский таксист, недовольный поведением тележурналистки на дороге, передает агентство "Интерфакс".

Как рассказал главный редактор "АТВ-Ставрополь" Андрей Юндин, инцидент произошел около 16 часов вторника на улице Ленина, недалеко от здания, где расположена телекомпания.

По словам Юндина, Перова и таксист "подрезали друг друга", и между ними возник конфликт. Водитель такси вышел из своего автомобиля и начал "ломиться" в машину Перовой, после чего выстрелил в заднее стекло ее машины из пневматического оружия и скрылся, уточняет ИА REGNUM.

Главный редактор подчеркнул, что инцидент не был связан с профессиональной деятельностью журналистки. Между тем ранее Перова заявила, что "хорошо запомнила" черты лица злоумышленника, который "действовал в сговоре с теми, кто испытывает неприязнь к АТВ как независимой телекомпании".

Источник "Интерфакса" в ГУВД Ставропольского края также предположил, что в Перову стреляли, потому что она "относится к самым популярным у ставропольских телезрителей журналистам АТВ". Однако в РОВД Ленинского района Ставрополя, которое проводит проверку и изучает возможность возбуждения уголовного дела, исключили профессиональные мотивы.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.