Медиановости

20 июня 2007 18:25

Журналу The RZD-Partner International 2 года

Англоязычному проекту издательского дома "РЖД-Партнер" исполнилось 2 года.

На момент создания The RZD-Partner International стал первым на российском медиа-рынке транспортным СМИ на английском языке и за эти два года зарекомендовал себя как качественное деловое издание, ориентированное на иностранную аудиторию, заинтересованную в получении информации о транспортной отрасли России, стран СНГ и Балтии, отмечают в пресс-службе издания.

The RZD-Partner International информирует потенциальных зарубежных партнеров ОАО "РЖД" о новых тенденциях и прогнозах развития транспортного сектора, публикует аналитические материалы и комментарии ключевых фигур транспортной отрасли, охватывающих весь спектр проблем, связанных с перевозочным процессом. В том числе на страницах издания широко освещаются вопросы развития международных транспортных коридоров, тарифная политика и интеграция в Евро-Азиатскую транспортную систему.

Портрет аудитории журнала The RZD-Partner International в пресс-службе издания описывают так: это руководители и специалисты транспортно-экспедиторских, перевозочных и операторских компаний (36%), предприятий-грузовладельцев (17%), портов (14%) и железных дорог (12%), представители органов власти и международных транспортных союзов и ассоциаций (15%).

В планах издательского дома на 2007 и 2008 года по развитию проекта The RZD-Partner International — расширение географии распространения издания и более активное содействие продвижению российских транспортных и промышленных компаний в стратегически важных регионах. С этой целью в июне этого года вышел в свет первый номер журнала The RZD-Partner International China на китайском языке.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.