Медиановости

21 июня 2007 14:08

Суд обязал организацию вернуть Петербургу грант, потраченный неправильно

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд полностью удовлетворил требования комитета по печати и взаимодействию со СМИ к региональной общественной молодежной организации "Молодежный город" о возврате в городской бюджет 49 тысяч 700 рублей, полученных в качестве гранта Санкт-Петербурга.

Как сообщает "Фонтанке" пресс-служба губернатора, произошло это 5 июня. При этом суд отметил, что в обязанности получателя гранта входит возврат неиспользованных или использованных нецелевым образом денежных средств, а безвозмездность и безвозвратность гранта нельзя понимать как полную безответственность получателя гранта за использование бюджетных средств. Решение суда вступило в законную силу.

Напомним, что еще в 2003 году РОМО "Молодежный город" на конкурсной основе были выделены бюджетные средства на издание справочника "Новые лица Санкт-Петербурга". Справочник был выпущен с нарушением срока, предусмотренного государственным контрактом, и значительно меньшим тиражом.

Комитет по печати и взаимодействию со СМИ постоянно провод работу по принудительному возврату в городской бюджет денежных средств, используемых не по целевому назначению, отмечает пресс-служба губернатора.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.