Медиановости

21 июня 2007 15:49

Куда ж Цекало без Лолиты?

Перемещения телеведущих с канала на канал в общем-то нечасты. А уж когда, как в последнее время, совпадают несколько перемещений, в околотелевизионном мире поднимается настоящая паника: не тенденция ли? И если тенденция – с чем связана? Разумеется, возникают слухи. Наша задача – отделить их от фактов.

С недавних пор у главной новостной программы "Первого канала" новое лицо – Виталий Елисеев. В службе информации он с 1992 года. С 2005-го – руководитель отдела планирования и продюсирования дирекции информационных программ "Первого канала". У Виталия приятное лицо и хорошо поставленный голос. К тому же он имеет опыт закадрового озвучания сюжетов. "На это место даже кастинг был не нужен, – сказали нам в пресс-службе канала. – Сразу было ясно, кто справится".

Елисеев заменил бывшего ведущего Андрея Батурина (отработавшего шесть лет), который ушел в Росгосстрах на должность вице-президента, статс-секретаря компании. Теперь в сфере интересов Батурина связь с общественностью.

Самый гламурный, исключительно востребованный Андрей Малахов также весь последний месяц отбивался от вопросов журналистов, связанных со слухами о его "измене" "Первому каналу". Мол, "подхалтуривать" собрался на другой "кнопке". Оказалось – сплетни. Малахов верен своему работодателю. Понимает: то, что дал ему "Первый", не даст ни второй, ни третий, ни сорок восьмой, какие бы деньги ни сулили.

Ходят слухи, что кадровые перестановки планируются и на НТВ. Мол, опытных сотрудников переманивают на канал "Россия". Но в пресс-службах каналов не подтвердили эту информацию. В Багдаде все спокойно.

В реальности же громко хлопнул дверью только Александр Цекало. Причина – в реструктуризации СТС. Департамент производства развлекательных программ, руководителем которого был Цекало, упразднили. И должность руководителя тоже. Теперь за производство сериалов, ситкомов, развлекательных программ и шоу отвечает исполнительный продюсер Вячеслав Муругов. Где теперь будет творить экс-затейник развлекательного канала? Кресло какого работодателя предпочтет? Пока ни одно не подошло. Да и куда торопиться – лето в разгаре, затишье. Но по информации компетентных источников, подходящее кресло для Александра нашлось на "Первом канале". А значит, вполне вероятно, не за горами очередной скандал. Кто знает, как переживет новое назначение бывшая супруга Саши, "прима-балерина" "Первого" Лолита Милявская? Будем следить за очередным шоу. C

Дегтярева Людмила

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.