Медиановости

31 марта 2008 19:09

Владимир Молодинский: Основная причина ухода Михаила Куржиямского — его амбиции

Владимир Молодинский: Основная причина ухода Михаила Куржиямского — его амбиции

Сегодня, 31 марта, покинул свой пост председатель Комитета по информационно-аналитической политике Ленинградской области Михаил Куржиямский. Как рассказал Lenizdat.ru его заместитель, ныне исполняющий обязанности главы комитета Владимир Молодинский, распоряжение об отставке Куржиямского было подписано в пятницу, 28 марта. Однако ушел Михаил Юрьевич, по словам г-на Молодинского, по собственному желанию, написав заявление об уходе.

Как отметил Владимир Молодинский, для него уход Куржиямского стал неожиданностью. Он считает основной причиной ухода Михаила Юрьевича его амбиции.

— Если посмотреть на этапы карьеры Куржиямского, то прослеживается некий тренд — поступательное движение вверх. А переход с поста вице-губернатора Тверской области на пост председателя Комитета по информационно-аналитической политике в этой цепочке неоднозначен. Поэтому, я думаю, он и решил покинуть пост, — отметил г-н Молодинский.

Именно его наблюдатели считают основным претендентом на вакантную должность. И, как заявил Владимир Валерьевич, если ему предложат пост главы комитета, он, возможно, примет предложение. Свой неоднозначный ответ он объясняет тем, что все будет зависеть от того, изменятся ли условия работы председателя комитета. Если нет — он готов его возглавить.

Хотя есть и информация о том, что должность председателя может занять и другая кандидатура — начальник агитации и пропаганды областного отделения "Единой России" Тимофей Худяков.

Кто же станет новым председателем Комитета по информационно-аналитической политике, должно проясниться в течение этой недели. В правительстве Ленинградской области обещают в этот период назначить нового преемника.

Анастасия Плешкова

6 Последние комментарии / остальные комментарии

Сам комитет был сотворен под этого Михаила Куржиямскиошго. Умер Максим, ну, и х.. с ним. А комитет-то теперь нафига нужен?

Подписавшемуся "Егор" на сообщение от 02.04.2008 14:25:22:

Девица Конфисахор, выходит, победила в этом конфликте. Молодца!

Кроме девицы были и другие участники баталий. Просто они на передний план не выходили. А вот кого жалко - так это Алену (не девицу).

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.