Медиановости

1 апреля 2008 13:34

Участок трассы от Ново-Девяткино до "Девяткино" могут закрыть

Участок трассы Санкт-Петербург — Матокса от деревни Ново-Девяткино до станции метро "Девяткино" находится в ужасающем состоянии. Движение транспорта, как грузового, так и пассажирского, сильно тормозится - автомобили буквально ползут по этой дороге.

Как рассказал корреспонденту 47News глава администрации Новодевяткино Дмитрий Майоров, так сильно дорога обветшала относительно недавно — ее состояние резко ухудшилось за осень и зиму, а с приходом весны ямы с каждым днем становятся все глубже и шире. Это всерьез беспокоит жителей окрестных районов: многие из них работают в городе и в последнее время постоянно опаздывают на работу и учебу.

На многочисленные жалобы местных жителей и администрации поселения руководство области не отвечало. Тем не менее, в дорожном комитете Ленобласти твердо обещают, что основательный ремонт дороги начнется в самое ближайшее время — как только позволят погодные условия. На время ремонтных работ движение здесь будет либо ограничено, либо полностью перекрыто. Подробности и фото злосчастной разбитой трассы — на 47News.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.