Медиановости

1 апреля 2008 12:52

Пятый канал, "Комик-Трест" и Театральный центр "На Коломенской" проводят акцию для людей с ограниченными физическими возможностями

Во второй раз театральное товарищество "Комик-Трест" совместно с программой Пятого канала "Энергичные люди", ведущими которой являются Наталия Фиссон и Вадим Фиссон, а также Театральный центр "На Коломенской" проводят акцию в рамках движения "Театр — доступная среда" для людей с ограниченными физическими возможностями под девизом "Смех — лучшее лекарство!", сообщает Управление по связям с общественностью ТРК "Петербург — Пятый канал".

1 апреля 2008 года в 16:00 двери Театрального центра "На Коломенской" откроются для людей с ограниченными физическими возможностями. Театральное товарищество "Комик-Трест" играет спектакль-кабаре "Нафталин".

"Комик-Трест", Пятый канал и Театральный центр "На Коломенской" мечтают сделать театр доступной средой для той части зрительской аудитории, которая обычно лишена возможности встретиться с театральным искусством, для которой каждый выход из дома — проблема. К сожалению, подавляющее большинство театральных площадок города не имеют приспособлений, дающих возможность человеку на коляске попасть в храм искусства. Пятый канал организует транспорт для доставки на спектакль зрителей.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.