Медиановости

4 апреля 2008 11:40

Пилотный выпуск "Шоу Большой Мамочки" представили петербуржцам

Юмористический медиапроект "Шоу Большой Мамочки" презентовал в четверг, 3 апреля, свой пилотный выпуск. Lenizdat.ru уже сообщал о том, что новое шоу, возможно, уже к лету запустит в эфир один из федеральных телеканалов. Похоже, это будет питерский ответ программам "Камеди клаб", "Убойная лига" и "Смех без правил".

Презентация пилотного выпуска "Шоу Большой Мамочки" прошла на сценической площадке клуба "Этаж". Открыл мероприятие ведущий шоу Давид Кочаров. Первые же минуты шоу показали, что оно основано на импровизациях. На сцену был приглашен один из гостей клуба "Этаж", которого ведущий склонил к довольно веселым откровениям. Надо отдать должное устроителям шоу: девиз "не развлекать зрителя, а развлекаться вместе с ним", похоже, удалось воплотить в жизнь. Благодаря многочисленным импровизациям и общению с залом в центре внимания оказались многие гости клуба. Всем им удалось побывать на сцене и открыть в себе новые таланты: от пения до стриптиза.

Программа шоу включала пародии на известных исполнителей — от Луи Армстронга до Димы Билана, юмористические миниатюры, stand-up-этюды,  видеоинсталляции и другое. Зрителей смешили Кэст и Мистер Ороф, участники комедийно-импровизационного театра "Муки ТВО" Всеволод Москвин, Аркадий Вадахов и Марина Кравец, а также Станислав Гацоев и Георгий Барсигян, представляющие этнический дуэт "Боржоми".

Организаторы "Большой Мамочки" выполнили обещание, данное на пресс-конференции: в шоу практически не было шуток ниже пояса. И это выгодно отличало его от некоторых юмористических программ, которые критики записали в формат "от Петросяна до Мартиросяна".

По заверению Давида Кочарова, с 19 апреля при клубе "Этаж" откроется новая, более просторная сценическая площадка, на которой будет проходить "Шоу Большой Мамочки".

Материалы по теме

В Петербурге презентовали Шоу Большой Мамочки Lenizdat.ru, 21.03.08

Зоя Дыдынская

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.