Медиановости

4 апреля 2008 13:07

Прокуратура нашла нарушения в работе Невско-Ладожского бассейнового управления

Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой в результате проведенной проверки выявлены нарушения в деятельности Невско-Ладожского бассейнового управления при ведении и выдаче сведений из государственного водного реестра на территории области.

Как сообщили 47News в пресс-службе областной прокуратуры, в нарушение действующего законодательства Невско-Ладожское бассейновое управление сведения из Водного реестра ЛО в течение 5 дней не предоставляет, а заявки на предоставление сведений из Водного реестра ЛО рассматриваются более 30 календарных дней, что нарушает права неопределенного круга юридических и физических лиц.

Помимо этого, в нарушение Водного кодекса РФ и Постановления Правительства РФ "О размере платы, взимаемой за предоставление копий документов, содержащих сведения, включенные в государственный водный реестр, и порядке ее взимания" установленная плата Управлением не взимается, что влечет недополучение средств в федеральный бюджет.

В связи с этим природоохранный прокурор внес представление на имя руководителя Невско-Ладожского бассейнового водного управления Слабикова Г.В. об устранении выявленных нарушений и недопущении их впредь.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.