Медиановости

4 апреля 2008 13:33

Максима Резника вызвали в прокуратуру для дачи показаний

"У меня есть предположение, что это неслучайно" — так прокомментировал ЗАКС.Ру лидер петербургского "Яблока" Максим Резник свою повестку в Городскую прокуратуру на завтра на 11 часов. В это же время в Петербурге открывается объединенная демократическая конференция.

"Завтрашний день выходной. Это грубое нарушение моего права на отдых, гарантированный Конституцией. И вообще, это препятствует моей политической деятельности. Сомневаюсь, что следователь не знает о моей работе по организации конференции, куда должны приехать около 200 человек", — считает Максим Резник.

Тем не менее завтра Резник намерен дисциплинированно явиться в прокуратуру в назначенное время. "Я не вижу здесь большой проблемы, даже если это такой дебильный способ надавить на меня или повлиять на работу конференции. "В петербургском "Яблоке" есть кому помимо меня открыть работу конференции", — заявил главный яблочник Петербурга.

Напомним, что сегодня Максим Резник получил повестку в Городскую прокуратуру на 5 апреля, на 11 часов, для дачи показаний. В это же время в Петербурге открывается объединенная демократическая конференция, которая будет работать до вечера.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.