Медиановости

7 апреля 2008 18:27

Top4Top зазывает интеллектуалов эротикой

Гибрид информационного ресурса, хостинга и социальной сети - интеллектуальный портал Top4Top продолжает идти по пути опрощения - вслед за запуском не-flash-версии, администрация совершила еще одну попытку заманить пользователей - на этот раз путем размещения рекламы эротического содержания.

Как мы уже сообщали, на прошлой неделе сотрудники проекта Дмитрия Диброва и Льва Новоженова познакомились с сетью контекстной рекламы "Яндекс-Директ" и предложили пользователям Рунета бесплатный софт, переводы, разнообразные фильмы и музыкальные файлы. Очевидно, что варезных порталов в Интернете достаточно, так как пользователь на портал не пошел. Иным способом объяснить появление рекламы "Тело дня на Top4Top! Фото обнаженных девушек. Красивое фото женского тело. Эротика бесплатно! www.top4top.ru" на страницах Яндекса невозможно.

Скорее всего, администрация ресурса ничем не брезгует благодаря опрометчивому обещанию Михаила Зоненашвили, который хочет окупить проект к 2009 году. К сожалению, сомнительно, что посетителями Top4Top после такого пиара станут именно "продвинутые российские интеллектуалы", на которых вроде как заточен портал.

Ориентация на исключительно высоколобый контент стала для проекта роковой ошибкой: недавно запущенный портал Life.ru с сюжетами о маньяках и голой Анной Семенович стремительно набирает обороты, в то время как Top4Top с каждым днем выглядит все хуже. Возможно, пиарщики портала Диброва поняли, что нужно интернетчику, и именно потому нам сегодня предлагают взглянуть на "красивые фото женского тела". W

Александр Можаев

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.