Медиановости

8 апреля 2008 18:30

Дело по "Охта центру" планируется завершить 9 апреля

Решение суда по делу "Граждане против "Охта центра" перенесено на 9 апреля. Такое решение принято в связи с необходимостью предоставления новых документов участниками процесса, передает корреспондент ИА "Росбалт-Петербург".

Судья планирует вынести окончательный приговор по делу завтра. В связи с этим она обратилась ко всем участникам процесса с просьбой "хорошо подготовится", чтобы не повторилась сегодняшняя ситуация: опоздания, перепутанные документы, формулирование вопроса с нескольких заходов.

Отметим, что сегодня прошел второй день слушаний, на котором в качестве свидетелей были заслушаны председатель Комитета по строительству Роман Филимонов и представители ОАО "Общетственно-деловой центр "Охта".

Напомним, что заявление от жителей Петербурга в горсуд было подано 30 апреля весной 2007 года. Они требовали признать городскую программу строительства "Охта центра" незаконной. Суд принял решение не в пользу заявителей. Они направили кассационную жалобу в Верховный суд, который отменил решение городского суда и отправил дело на новое рассмотрение в другом составе суда.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.