Медиановости

9 апреля 2008 13:44

ГЦРР: смена руководства состоялась

Приказом Председателя Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации правительства Санкт-Петербурга от 3 апреля 2008 года директором Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия.

"Городской центр размещения рекламы" (ГЦРР) назначен Андрей Лапин, с 2004 года занимавший пост заместителя директора ГЦРР, сообщили в пресс-службе Центра. В сферу его деятельности входили заключение и контроль за исполнением договоров на размещение рекламных конструкций на территории Санкт-Петербурга.

Александр Кадыров, занимавший пост директора ГЦРР с декабря 2003 года, освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Напомним, что Андрей Михайлович Лапин родился в 1961 году в г. Ломоносове Ленинградской области. В 1983 году с золотой медалью окончил Военный инженерный Краснознаменный институт имени А.Ф.Можайского по специальности радиоинженер. После окончания в 1990 году адъюнктуры занимался преподавательской и научной деятельностью. Автор ряда научных работ, обладатель авторских свидетельств на изобретения. В 1998 г. в звании подполковник был уволен из Вооруженных Сил РФ в связи с сокращением. С 1998 по 2004 год работал заместителем директора по развитию ГУП "Стадион имени С.М.Кирова". Одним из основных направлений деятельности в этот период являлась организация национальных и международных соревнований по автомобильным кольцевым гонкам на легендарной спортивной трассе "Невское Кольцо". Женат. Двое детей: сын и дочь — студенты высших учебных заведений Санкт-Петербурга.

Материалы по теме

ГЦРР осталось без руководителя Lenizdat.ru, 14.02.08

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.