Медиановости

10 апреля 2008 17:29

Телеканал "РБК—Санкт-Петербург" расширяет сетку вещания

Телеканал "РБК—Санкт-Петербург" расширяет сетку вещания и запускает еженедельную программу "Наши Деньги", сообщает пресс-служба телеканала. Это совместный проект с журналом "Наши Деньги", входящим в группу компаний РБК.

"Наши деньги" — программа для тех, кто хочет научить свои деньги работать. Корреспонденты и эксперты программы расскажут зрителям о формах работы на финансовом рынке, тонкостях совершения банковских операций и нюансах взаимодействия с инвестиционными компаниями и паевыми фондами. Специальные гости программы предостерегут от неоправданных финансовых рисков и поделятся со зрителями программы своими знаниями — как эффективно заработать, выгодно потратить, сохранить и приумножить Ваши деньги.

Программа "Наши Деньги" в эфире "РБК" по пятницам в 20:35, повтор программы — по понедельникам в 9:35.

Телеканал "РБК—Санкт-Петербург" — это филиал телекомпании "РБК", созданный для освещения деловой жизни Петербурга и Ленинградской области.

Ежедневно в эфире "РБК" освещается ситуация на российском и международном финансовых рынках. Задача петербургского филиала — дополнить картину дня, рассказав и о локальных событиях, и о локальных последствиях, к которым приведут события мировые или федеральные. Вещание "РБК—Санкт-Петербург" осуществляется по принципу региональных окон. Таким образом, зрители "РБК" в Петербурге и Ленинградской области получают доступ к многослойному информационно-аналитическому продукту, в котором есть и мировые, и федеральные и региональные события.

Формат программ, включенных в сетку вещания петербургского "РБК", позволяет оперативно сообщить информацию ("Санкт-Петербург. Новости"), проанализировать происходящее ("Вторая столица") и предоставить   необходимые сведения ("Наши Деньги").

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.