Медиановости

11 апреля 2008 18:41

Мужья Примадонны

Шоу Первого канала "Две звезды" я стараюсь не пропускать. Юморная передачка. И жюри там юморное, и участники. А уж ведущие Пугачева с Галкиным – слов нет, какие юморные! Шутят и шутят – над своими отношениями, друг над другом… Приятно посмотреть. И, разумеется, послушать. Их отношения не стареют. В отличие от них самих.

В минувшее воскресенье сладкая парочка превзошла сама себя. И вчистую переиграла малохольных телекритиков, стонущих в печати: "Ах, все на потребу публики, ах, спекуляция на личных отношениях, ах, пошлость!"

Вышла раз Алла Борисовна на сцену – вдруг откуда ни возьмись возникли рядом Евгений Болдин и Филипп Киркоров. Оба с одинаковыми букетами и микрофонами. И ну ей петь дуэтом "Хочу быть пьян твоей любовью". Ну, женщину-легенду не смутишь – одному ("ты – three") на этот текст она показала фигу, другому ("ты – four") покрутила пальцем у виска. А публике поведала, что у нее плохих мужей не было, нет и не будет. Правда, порадовалась, что не все четверо бывших вывалили на сцену. А то бы, мол, пришлось создавать квартет "Алла". По аналогии с "АББА".

На выраженную Пугачевой надежду, что все тут получили большое удовольствие от дуэта, из-за кулис подал голос Галкин. Ко всеобщему, как вы понимаете, восторгу. Что отнюдь, мол, не все получили большое удовольствие. По обыкновению он встречал в баре идущих со сцены. Пришлось бедолаге усаживать предшественников за свой столик и с кислой миной просить жюри "оценить мужей Пугачевой по вокалу". Жюри, понятно, выставило "десятки", но тоже себе сперва немножко пошутило: "Тройка" и "четверка". А "пятерка" – Галкину".

Абсолютно уверен: рейтинг в эти минуты скакнул до заоблачных высот, оставив позади все передачи на всех каналах. Жаль, не знаю, кто придумал этот замечательный номер с мужьями Примадонны – непременно бы этому выдумщику присудил звание телепузика недели. Ну а за незнанием придется присудить его Максиму Галкину. НГ

Телемах Пандорин

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.