Медиановости

14 апреля 2008 18:07

Весенние учения начались на Балтийском флоте

Весенние учения начались на Балтийском флоте, в которых будут задействованы корабли, авиация и сухопутные силы, сообщила в понедельник пресс-служба Балтфлота.

Учения, которые станут завершающим этапом зимнего периода боевой подготовки, пройдут с 14 по 26 апреля. В эти дни более 30 кораблей и судов обеспечения отработают в море задачи по боевому предназначению. Под руководством командиров соединений в море будут выполнены одиночные и в составе тактических групп артиллерийские, торпедные и ракетные стрельбы, говорится в сообщении.

Тральные силы Балтийского флота примут участие в состязательном учении по минным постановкам и тралению. С воздуха действия моряков будут поддерживать противолодочные вертолеты, штурмовая и истребительная авиация.

На полигоне "Павенково" 18 апреля пройдут итоговые показные батальонно-тактические учения с выполнением боевой стрельбы. В учениях примут участие авиация, артиллерия и силы ПВО Балтфлота. Завершатся весенние учения высадкой десанта на необорудованное побережье на полигоне Хмелевка, сообщает пресс-служба БФ.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.