Медиановости

21 апреля 2008 15:22

"Реальная политика" Глеба Павловского ушла из эфира

Председатель Фонда эффективной политики Глеб Павловский завершил проект "Реальная политика" на канале НТВ, сообщает "Интерфакс". В минувшую субботу, 19 апреля, эта программа вышла в эфир в последний раз.

"Это была авторская программа Глеба Павловского, и это его решение, которое он озвучил достаточно давно - мы восприняли его с пониманием", - заявил информагентству представитель телеканала.

"Никаких конфликтов с НТВ у меня нет. Я договаривался о работе на НТВ на три года, они истекают", - рассказал сам Глеб Павловский. "После выборов мы вступаем в новое интересное политическое поле, и мои планы сосредоточены собственно в области политики, а не в способах ее освещения. Для меня телевидение - это факультатив, меня интересует реальная политика без кавычек", - пояснил политолог.

Программа "Реальная политика" была посвящена анализу значимых событий недели. Вместе с Павловским ее вели журналист Максим Кононенко, известный более под псевдонимом Мистер Паркер (автор интернет-проекта "Владимир.Владимирович.Ру"), доктор искусствоведения, эксперт "Кремль.Org", Вячеслав Глазычев и шеф-редактор газеты "Ведомости" Елизавета Осетинская.

3 Последние комментарии / остальные комментарии

да пошли вы нахуй

пи зда болы

всю страну за еб али